Amati Restaurante apresenta menu de Almoço Executivo para janeiro
Gastronomia Italiana é especialidade da casa, localizada no Royal Palm Tower Anhanguera, aberta para hóspedes e passantes
Eton mess é a sobremesa preparada pelo chef Alexandre Kachan para coroar o cardápio
O ano de 2021 começou com novidades para o Amati Restaurante, localizado no Royal Palm Tower Anhanguera e especializado em gastronomia italiana: a partir de agora, a casa passa a oferecer o cardápio de Almoço Executivo, com menu renovado a cada mês.
Para janeiro, o chef Alexandre Kachan apostou em duas opções que prometem agradar aos paladares mais exigentes. A primeira combinação é a Salada de pera assada, com molho de mel, tahine, rúcula, castanhas e queijo Brie; e prato principal Risoto funghui, acompanhado de scallopini de mignon ao poivre; finalizando o Dulce de leche cheese cake para sobremesa.
A segunda combinação traz Bruschetta di peperonccino, Bacalhau au gratin e batatas rústicas como prato principal e Eton mess para sobremesa (saboroso e leve morango com chantilly).
Esse cardápio fica disponível de segunda à sábado, das 12h às 15h, até o final de janeiro. O Almoço Executivo sai por R$ 65 por pessoa, incluindo bebidas não alcóolicas. O valet tem preço promocional de R$ 15 para permanência de até duas horas.
O Amati Restaurante, assim como todos os restaurantes e hotéis da rede, está adotando as mais rígidas medidas de segurança estabelecidas pela Organização Mundial de Saúde (OMS) e pela Prefeitura de Campinas para garantir a segurança dos clientes e colaboradores.
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